Über uns - schmid-ehekirchen.de

Home Metzgerei Partyservice Öffnungszeiten Über uns Unser Team Anfahrt

Seit unserer Eröffnung am 9. Juni 2006 finden Sie uns in der Neuburgerstraße 16 in Ehekirchen.

In unserem Geschäft bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl hochwertiger Fleisch- und Wurstprodukte mit einem guten Preis-Leistungverhältnis.

Das Sortiment umfasst daneben auch "alles was man zum Fleisch braucht" wie Nudeln, Soßen, Gewürze uvm. Die große Vielfalt komplettieren ein Käsetheke, sowie verschiedenste Grillspezialitäten die auch eingelegt erhältlich sind.

Unser Geschäft ist mit einigen Bistrotischen ausgetattet, hier hat man die Möglichkeit ein  Mittagessen nebst Getränken einzunehmen.

Auch haben wir an unsere kleinen Kunden gedacht, hierfür haben wir eine Spielecke eingerichtet.

Weiterhin stehen wir Ihnen mit einem Party- und Catering-Service zur Verfügung. Von der kleinen Familienfeier bis hin zur großen Hochzeit wurden schon Feste aller Art von uns beliefert. Dabei wird alles auf die Wünsche der Kunden vom kalten bis zum warmen Buffet individuell abgestimmt.